ca88

ca88

您的位置>>ca88>>新闻中心>>媒体聚焦

中国新闻出版广电报:湖北感谢人教社支持“停课不停学”

  近日,ca88收到湖北省教育信息化发展中心(湖北省电化教育馆)感谢信,信中对人教社及所属人教数字出版有限公司在疫情期间支持湖北省“停课不停学”顺利开展表达诚挚感谢。

  信中说:“贵公司在我省‘停课不停学’工作中,第一时间响应,第一时间提供技术方案,第一时间提供平台支撑,为全省师生在线教学提供了优质服务和保障,为我省‘停课不停学’顺利开展作出了重要贡献,体现了一个优秀企业的社会责任和担当精神。”

  2020年1月,新冠肺炎疫情在湖北暴发后,人教社积极响应教育部部署,支持湖北省教育厅“停课不停学”需求,专门制定《ca88关于支持湖北省中小学开展网络教学急需数字教育资源的解决方案》,仅用7天时间就完成了人教数字教材对接湖北工作,为湖北600万师生“停课不停学”提供了保障。

  不仅如此,疫情期间人教社还积极响应教育部号召,向全国中小学师生免费开放“人教点读”数字资源,上线2020年春季教材及教师用书电子版,协同全国各省出版集团做好各省数字教材应用和服务。

  (中国新闻出版广电报/2020年6月15日/记者 章红雨)

返回